Bratkartoffeln zu Saure Nieren, Saure Kutteln, Sauerbraten

300g festkochende Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Majoran, Sonnenblumenöl, je nach belieben: Speckwürfel (Bauchspeck), Zwiebelwürfel, Frühlingslauch

  • Kartoffeln ein Tag vorher im Salzwasser kochen.
  • Kartoffeln in gewünschte dicke Scheiben schneiden.
  • Sonnenblumenöl in Pfanne erhitzen, Kartoffeln hinzufügen und von jeder Seite mindestens 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Ziebelwürfel, Frühlingslauch und Speck hinzufügen.
  • Alle Zutaten miteinander vermischen, dann servieren.

Passt gut dazu:

Saure Kutteln in Bratensauce

Saure Kutteln in Bratensauce

Ab  6,00
 16,88 / kg
Saure Nieren in Bratensauce

Saure Nieren in Bratensauce

Ab  6,00
 16,88 / kg
Sauerbraten in Bratensauce

Sauerbraten in Bratensauce

Ab  8,25
 22,50 / kg

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